免責聲明

 


 

本網頁所載的資料是在“現時的”及“現有的”情況下免費提供的並只供參考。LOFTER GROUP LIMITED(「LOFTER或公司」)明確卸棄任何由本網頁所提供的資料或服務,或因接觸或獲得該等資料或服務,或因使用本網頁而獲得的結果而出現的任何形式的陳述,保證或責任。LOFTER無法也不會就本網頁所提供內容的準確性、完整性、時效性、適時性提供任何保證,也不會就有關內容是否涉及侵權、擁有權、商業潛力、或是否適用於某一特定用途提供任何保證。

 

在法律許可下,LOFTER卸棄一切因使用或依賴本網頁所提供的資料而引致的任何直接,間接,附帶,特別或相應而生的損失,損害賠償,費用,申索或要求的所有責任。使用者明白並同意使用者應自行判斷應否使用或倚賴該等資料並應自負風險,同時使用者應在作出任何交易決定前,從其他獨立資源核實該等資料並應尋求獨立意見。

 

本網頁所載有相通其他網址或網頁(“第三者網頁”)的連接點,及第三者網頁內之資料及/或服務,及由第三者網頁提供其服務的資料,皆是由第三者網頁提供的。LOFTER並沒有控制及/或監督第三者網頁及/或不會負責任何相通網址或相通網頁的內容的真實性及/或準確性。LOFTER純屬因方便而提供連接點,而包含有關網址或網頁的連接點並不代表其內容或資料已經由LOFTER保證,調查或認證。

 

使用者須確認獨自承擔及接納任何使用或瀏覽本網頁時下載或向本網頁下載或提取資料的風險。使用者須獨自承擔因於本網頁下載任何資料而導致任何對使用者電腦系統的破​​壞或資料的流失所帶來的損失。

 

在任何情況下,你或任何其他人士因信賴本網頁資料而作出的任何決定或採取的任何行動,LOFTER概不負責。

 

本網頁所載的資料屬LOFTER的業務秘密、專利、版權、商標、服務標記、技術,及/或根據本地或外地任何政府機關有關法例所享有的任何形式的專有權利(「知識產權的權利」),任何時候均屬LOFTER專有的財產。除非你已得到LOFTER特別准許,否則不得複製或以任何形式使用本網頁所載的資料的任何部分。

 


 

私隱政策聲明

 

個人私隱政
本公司致力保護及保障個人資料。因此,本公司之政策為確保其就有關收集,使用,轉移,保存及查閱個人資料的政策及常規符合 “個人資料(私隱)條例” (「該條例」)的規定。


所收集的個人資料類別
為達至本公司能提供地產代理服務的目的,閣下可能被要求準確地提供其個人資料予本公司,而該等個人資料包括但不限於﹕

  • 閣下的中英文姓名
  • 核實閣下身份所須資料,包括身份証明文件種類、號碼及副本
  • 聯絡電話/電郵地址等資料
  • 通訊或帳單地址
  • 閣下擁有之其他物業地址
  • 閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音
  • 閣下發給本公司的電郵或信件
  • 閣下的帳戶資料,例如付款日期以及關於閣下帳戶的資料
  • 閣下對於特定物業、服務的要求


個人資料的使用
閣下所提供的個人資料可能被本公司用於以下用途:

  • 核實閣下身份
  • 處理閣下的查詢,為閣下提供關於所查詢服務的進度/最新資訊
  • 處理閣下已經使用的服務
  • 在閣下提出服務的查詢時為閣下提供協助
  • 向閣下發出關於使用本公司服務的賬單
  • 回應閣下關於本公司服務的查詢或投訴
  • 本公司的任何服務之推廣和宣傳
  • 協助本公司預防發生欺詐或罪案
  • 追查、追討債務 (包括聘用追收債務代理人)
  • 在有需要時聯絡閣下
  • 法例要求或淮許披露的事項

 

網絡紀錄
當閣下瀏覽本公司網站時,網站伺服器會紀錄閣下的到訪資料,包括閣下的IP地址來源,瀏覽時間,網址,瀏覽器類別及裝置類別(網站伺服器訪客紀錄)。


個人資料的保安及保存
本公司已實施內部監控措施,確保個人資料的保安,以防止個人資料在未經授權或意外的情況下被查閱,處理,刪除,喪失或使用。閣下所提供的個人資料,將被保留至完成收集資料的擬定用途,一般為期不會多於七年,或為按照適用法律、規則、規例、指引、執業通告、操守守則或執業指引所規定的較長期限。當個人資料被收集後,只有被授權之員工能夠查閱,而在未取得閣下同意前或除法律要求外,所有資料均不會透露予任何外間機構。


查閱及改正個人資料
根據該條例,閣下有權查閱其個人資料,及要求本公司更正關於自己的不準確個人資料。據此,閣下可隨時致函予本公司。根據該條例,本公司有權就處理閣下查閱其個人資料的要求收取合理的費用。

 

本公司保留更改本聲明及/或其任何部分的權利。

 


 

發布日期:2018年08月29日

關閉

LOFTER LEGEND

 

 

 

 


 

LOFTER LEGEND 座落於九龍東核心商業區最優越地段,約6分鐘步程直達牛頭角港鐵站#,附近大型商場林立,包括德福廣場,創紀之城及Mega Box。隨著經濟轉型,市區工業區陸續轉型為商貿地帶,其中觀塘區海濱道一帶屬當中最矚目的發展地段。

區內活化及發展項目不斷,繼有地標式甲級商廈ONE BAY EAST項目,帶動區內人流及消費,多個發展商包括會德豐地產,領展及南豐集團,新加坡淡馬錫旗下子公司亦投得附近地皮,勢將該區發展成繼中環後另一核心甲廈地段。海濱道一帶陸續成為不少跨國金融企業的總部集中地,區內物業身價持續上升。

起動九龍東及啟德發展計劃,耗資千億,規模龐大。未來10年,九龍東將踏入高速增長黃金期,海濱道一帶將呈現一片嶄新的景象。

 

更多資訊,請到:Facebook 專頁

 

聯絡我們了解更多

 

 #時間為預計步行時間

只作工業用途

九龍 觀塘道342&344號 泉源工業大廈

只作工業用途

九龍 觀塘道342&344號 泉源工業大廈

B1 B2 B3 B5 B6 B7 B8 B9 B10 B11 B12 B15 B16 B17 B18 B19 B20 B21 B22 B23 B25 B26 B27 B28 B29 B30 B31 B32 B33 B35 B36 B37 B38 B39 B50 B51 B52 B53 B55 B56 B57 B58 B59 B60

Close